Buah Pisang
Buah
pisang adalah salah satu buah yang paling populer di dunia, setelah menyebar ke
semua benua dari Papua Nugini dan Asia selama berabad-abad. Buah
pisang kaya akan nutrisi penting bagi tubuh manusia seperti
kalium, fosfor,
besi dan vitamin lainnya banyak. Manfaat
dan sifat buah pisang yang layak untuk dieksplorasi dan di sini kami memberikan
review singkat ini
Buah
pisang tidak perlu didesinfeksi, buah pisang adalah salah satu dampak yang
paling penting dan paling komersial pada makanan yang dikonsumsi di seluruh
dunia dunia
dengan cara yang berbeda dan dalam varietas yang berbeda, perkebunan buah
pisang terbesar yang terletak di pantai Meksiko, Amerika Serikat, Kolombia dan
beberapa negara Asia. Di
beberapa bagian dunia buah ini dimakan kering seperti tepung, panggang dalam
bentuk serpih dan goreng di tempat lain benar-benar dikonsumsi direbus atau
mentah.
Buah
serbaguna yang memberikan banyak manfaat kesehatan karena kandungan kalium yang
tinggi dan sifat lain dari buah pisang.
Bagian Buah Pisang
Yang
pertama dan paling menonjol buah pisang properti adalah kandungan kalium yang
tinggi membantu menjaga saraf dan otot terhubung.
Buah
pisang mempromosikan sekresi serotonin, yang dikenal sebagai hormon
kebahagiaan.
Salah
satu sifat buah pisang adalah sifat yang ideal untuk kandungan serat mereka.
Manfaat Buah Pisang
Kepercayaan
populer adalah bahwa buah pisang membuat gemuk, keyakinan ini harus dihilangkan
sepenuhnya karena serat yang tinggi dan hanya 63 kalori per porsi membuatnya
menjadi buah yang ideal bagi siapa saja, tidak peduli di bawah apa diet Anda.
Buah Pisang Kaya akan Kalium
Semua
atlet tahu bahwa salah satu sifat buah pisang adalah kandungan yang tinggi
kalium dan potasium menjaga kesehatan jantung dan saraf terhubung dan otot,
mencegah kram dan otot strain, dengan cara yang sama seperti perawatan jantung jantung juga otot. Hal
ini pepatah lama yang sangat populer "Sebuah apel sehari membuat dokter
pergi" dan sekarang dikenal berkat manfaat buah pisang juga "Sebuah buah
pisang sehari membuat ahli jantung".
Buah Pisang adalah buah kebahagiaan
Makanan
yang berbeda mempromosikan reaksi yang berbeda dalam tubuh untuk nilai gizi, salah
satu sifat adalah bahwa buah pisang mengandung tryptophan, asam amino yang
mempromosikan sekresi serotonin, yang dikenal sebagai "hormon
kebahagiaan". Ketika
hormon ini disekresi, tubuh rileks dan orang tersebut memiliki rasa kesenangan
dan kebahagiaan, buah pisang mengandung asam amino ini sehingga mengkonsumsi
terus menerus mengurangi stres dan meningkatkan kebahagiaan. Beberapa
studi telah menunjukkan bahwa hal itu juga mengurangi keinginan untuk nikotin
pada perokok, manfaat lain dari buah buah pisang sehingga lebih mudah untuk
meninggalkan kecanduan rokok.
Buah Pisang merupakan buah untuk kapanpun
Banyak
orang berpikir bahwa buah pisang untuk rasa manis yang menambah banyak
karbohidrat dan mengandung air yang sangat sedikit, hal ini tidak benar, pohon buah
pisang hanya menyediakan 63 kalori untuk tubuh, karbohidrat yang mudah untuk
metabolisme dan mengandung sekitar 15% serat yang dibutuhkan oleh hari,
semua fitur ini manfaat buah pisang dan membuatnya ideal untuk siapa pun, anak
dan makanan orang dewasa, di bawah jenis diet.
Kontraindikasi
Buah
pisang adalah 100% Tropical, salah satu sifat dari buah pisang adalah kandungan
tinggi asam amino dan karotenoid, meskipun karotenoid bertindak sebagai
antioksidan dan sangat penting untuk daya apapun, asam amino juga orang
kebanyakan orang yang alergi, maka sebelum
makan makan atau menawarkan buah pisang itu perlu untuk mengetahui apakah orang
tersebut alergi terhadap senyawa mereka.
0 komentar:
Posting Komentar